Información Legal

 

En este apartado se incluye información sobre las condiciones de acceso y utilización de este sitio web que deben ser conocidas por el usuario, a los efectos previstos en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

  • Titular: VANESA POLO SABORIDO
  • CIF: 45629785Q
  • Domicilio social: PLAZA NUEVA 7 – 1º IZQ, 48005 BILBAO-BIZKAIA
  • Dirección de correo electrónico: info@jeikifisioterapia.com
  • Teléfono: 615769572
  • Colegiado al que pertenezco: Colegio Oficial de Fisioterapeutas del País Vasco
  • Nº de Colegiado: 1083

CONDICIONES DE ACCESO A LA WEB

La utilización de esta página Web atribuye la condición de Usuario a quien lo haga e implica la aceptación de todas las condiciones incluidas en este Aviso Legal. El Usuario deberá leer estas condiciones cada vez que acceda a esta Web, ya que pueden ser modificadas en lo sucesivo. Algunos aspectos de esta página Web, por su especialidad, pueden estar sujetos a condiciones o reglas particulares que pueden sustituir, completar o modificar este Aviso Legal, por lo que también deben ser aceptadas por el Usuario que los utilice o acceda a ellos.

OBLIGACION DE HACER USO CORRECTO DE LA PAGINA WEB Y LOS CONTENIDOS

Todos los contenidos de esta Web (textos, fotografías, gráficos, imágenes, tecnología, software, links, contenidos audiovisuales o sonoros, diseño gráfico, código fuente, etc.), así como las marcas y demás signos distintivos son propiedad de VANESA POLO SABORIDO o de terceros, no adquiriendo el Usuario ningún derecho sobre ellos por el mero uso de esta Web.

El Usuario, deberá abstenerse de: a) reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición de terceros, comunicar públicamente, transformar o modificar los contenidos de esta Web, salvo en los casos contemplados en la ley o expresamente autorizados por el propietario o por el titular de dichos derechos; b) reproducir o copiar para uso privado el software, las imágenes, los videos o las bases de datos existentes en esta Web, así como comunicarlos públicamente o ponerlos a disposición de terceros cuando ello conlleve su reproducción; c) extraer o reutilizar los contenidos integrantes de esta Web.

El Usuario que quiera introducir enlaces a esta Web desde sus propias páginas Web estará obligado a cumplir las condiciones siguientes:

  1. a) el enlace únicamente vinculará con la home page, no pudiendo reproducirla de ninguna forma
  2. b) no podrán establecerse frames o marcos de cualquier tipo que rodeen la Web o permitan visualizarla a través de direcciones de Internet distintas o conjuntamente con contenidos ajenos a esta Web, de forma que produzca, o pueda producir, error o confusión en los Usuarios sobre la procedencia del servicio o su contenido, implique un acto de comparación o imitación desleal, sirva para aprovechar la reputación, marca y prestigio de la Titular de la WEB o se haga de cualquier otro modo que esté prohibido por la Ley.
  3. c) desde la página que realice el enlace no podrá efectuarse ningún tipo de manifestación falsa o inexacta sobre la entidad o sobre la calidad de sus productos y servicios
  4. d) El remitente no podrá utilizar la marca o cualquier otro signo distintivo de la entidad dentro de su página Web, salvo en los casos autorizados por la ley o permitidos expresamente por el titular de la web.
  5. e) la página que establezca el enlace deberá observar la legalidad vigente y no podrá disponer de o enlazar con contenidos ilícitos, nocivos, contrarios a la moral y a las buenas costumbres, que produzcan o puedan producir la falsa idea de que la Titular de la WEB respalda o apoya, las ideas, manifestaciones o actuaciones del remitente o que resulten inadecuados en relación con la actividad desarrollada por la Entidad, teniendo en cuenta los contenidos y la temática general de la página Web donde se establezca el enlace.

RESPONSABILIDAD DE LA PERSONA USUARIA

La Titular de la WEB no es responsable de controlar que en esta Web no existan programas maliciosos o cualquier otro elemento informático dañino. Corresponde al Usuario, en todo caso, disponer de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de estos elementos. De acuerdo con ello, el titular de la web no se responsabiliza de los daños producidos a equipos informáticos durante el acceso a la presente Web. Igualmente, no será responsable de los daños producidos a los Usuarios cuando dichos daños tengan su origen en fallos o desconexiones en las redes de telecomunicaciones que interrumpan el servicio de esta Web.

Todos los contenidos de la página web, entendiéndose como tales, a título meramente enunciativo no limitativo, todos textos, documentos, fotografías, dibujos, imágenes, iconos, representaciones gráficas, contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y código fuente, las marcas, nombres comerciales u otros signos distintivos, son de la titularidad exclusiva de VANESA POLO SABORIDO o de terceros (siendo ésta la legitima licenciataria) y están protegidos por las Leyes de Propiedad Industrial e Intelectual.

El acceso por parte de los usuarios a los contenidos de la Pagina web, no les otorga derechos ni titularidad alguna sobre los mismos.

Queda estrictamente prohibida cualquier modalidad de explotación, reproducción, distribución, modificación, comunicación pública, cesión o transformación o cualquier otra forma de difusión de la información o elementos contenidos en la web mencionados en este apartado, mediante cualquier soporte y medio, no autorizado de forma previa y expresa. El contenido de esta página web podrá únicamente ser descargado al terminal del usuario siempre que sea para su uso privado y sin ningún fin comercial.

La infracción de cualquiera de los derechos citados puede constituir una vulneración de las presentes condiciones y/o de las leyes de Propiedad Industrial e Intelectual. La Titular de la WEB se reserva la posibilidad de ejercer las acciones legales que correspondan contra los usuarios que violen o infrinjan los derechos de propiedad intelectual y/o industrial de este website, su información o sus contenidos.   

RESPONSABILIDADES DE LA ENTIDAD

Esta Web puede incluir enlaces que permiten al Usuario acceder a otras páginas de Internet. En estos casos, la Titular de la WEB sólo será responsable de los contenidos y servicios suministrados a través de los enlaces en cuanto conozca su ilicitud y no los haya desactivado diligentemente. Si un Usuario considerase que existe un enlace con contenidos ilícitos o inadecuados, nos lo podrá indicar, sin que ello suponga que este quede obligado por ello a retirar el correspondiente enlace. VANESA POLO SABORIDO, no siempre conoce los contenidos y servicios de los enlaces y por tanto no se hace responsable por los daños derivados de su falta de calidad, desactualización, indisponibilidad, error, inutilidad o ilegalidad y no responde de las manifestaciones realizadas o de los contenidos o servicios proporcionados a través de ellos, salvo que sea directamente responsable de la prestación de dichos servicios.

El Usuario se compromete a hacer un uso correcto de esta Web de conformidad con la Ley, con el presente Aviso Legal y con las demás condiciones, reglamentos e instrucciones que, en su caso, pudieran ser de aplicación. El Usuario responderá frente a la Titular de la WEB y frente a terceros de cualesquiera daños o perjuicios que pudieran causarse por incumplimiento de estas obligaciones.

LEGISLACION APLICABLES

El presente Aviso Legal se rige en todos y cada uno de los extremos por la Ley Española.

Las prestaciones del servicio de este sitio web, y las presentes condiciones de uso se rigen por la Ley Española.

Política de Privacidad

 

En nuestra Entidad, hemos adaptado nuestros protocolos y políticas de privacidad al Reglamento Europeo de Protección de Datos 679/2016 (RGPD) y a la LO 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos personales y garantía de los derechos digitales, dado que nos preocupa la seguridad y la protección de los datos que tratamos.

1.- QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS

VANESA POLO SABORIDO, con domicilio en PLAZA NUEVA 7 – 1º IZQ, 48005 BILBAO-BIZKAIA es el responsable del correcto tratamiento de sus datos. Puede Vd. consultar sobre este tratamiento a través del siguiente mail info@jeikifisioterapia.com

2.- PARA QUÉ UTILIZAMOS SUS DATOS

 En VANESA POLO SABORIDO tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de:

  • Tramitar y gestionar las solitudes de citas de nuestros clientes.
  • Tramitar y gestionar las solitudes de información y consultas realizadas en relación a nuestros servicios profesionales.
  • Gestionar la suscripción a nuestra Newsletter.

  3.- CUÁL ES LA BASE LEGAL PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

 La utilización de los datos que nos ha facilitado a través del consentimiento, es necesaria para la correcta gestión de las relaciones con los usuarios y, además, poder cumplir con las obligaciones legales.

En cualquier momento puede manifestar su oposición al uso de sus datos y, por lo tanto, dejar sin efecto cualquier tipo de gestión con los mismos, quedando únicamente sus datos bloqueados durante el tiempo legalmente previsto. Comunicarle que el no consentimiento puede conllevar que los servicios sean imposibles de prestar.

 4.- COMUNICACIÓN DE DATOS

 En principio no se cederán datos salvo obligación legal.

 Ahora bien, compartiremos sus datos con prestadores de servicios que nos ayudan o dan soporte, o colaboradores externos con quien hemos llegado a acuerdos.

 5.- CONSERVACION DE DATOS

 Solamente conservaremos sus datos personales durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recaban, mientras que mantengamos una relación contractual, mientras que exista un requisito legal que lo obligue o mientras que Vd. no ejerza ninguno de los derechos que hagan que no podamos tratar sus datos.

 6.- CÓMO PUEDO EJERCER MIS DERECHOS

 Como titular de derechos, Vd. tiene el control de sus datos y, por lo tanto, en cualquier momento puede ejercitar sus derechos, enviándonos un mail info@jeikifisioterapia.com

Los derechos que puede ejercitar son:

  •  Acceso – Podrá consultar sus datos personales tratados por esta Entidad
  • Rectificación – Podrá modificar sus datos personales cuando sean inexactos
  • Supresión – Podrá solicitar la eliminación de sus datos personales
  • Oposición – Podrá solicitar que no se trate alguno de sus datos personales
  • Limitación del Tratamiento – Podrá solicitar la limitación al tratamiento de sus datos personales en determinadas circunstancias
  • Portabilidad – Podrá recibir los datos personales que nos haya facilitado o que hayamos obtenido en nuestra relación contractual, así como trasmitirlos a otra Entidad

 Se informa a los usuarios, que tiene derecho a revocar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

 Así mismo se informa a los interesados de que pueden presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

 Para ejercitar sus derechos, acompañe a su solicitud una copia de su DNI o documento equivalente acreditativo de su identidad.